Instituto Salud y Saber,Inc

Organizacion no lucrativa cuyo objetivo es divulgar los conocimientos y practicas mejores que ayuden a conservar la Salud de todos

Una mirada desde la célula a los nanoalimentos.

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 celula 2

El tema de como afectan las nanoparticulas a las celulas  nos remite  directamente a la  definición oficial de  Nanoalimento, que ya se comienza a divulgar como   la de un alimento para cuyo cultivo, producción, procesamiento, o empaquetado se han utilizado, bien nanopartículas, bien técnicas o herramientas nanotecnológicas.  El problema mayor claro esta, es  cuando se anade como integrante del mismo.  Poco se escribe como estos contribuyen a desequilibrarnos.  Junto al desequilibrio bioquimico que estos pudieran provocar, en el trasfondo quedan los energeticos  que a penas cuentan con  divulgacion tambien..

Los desequilibrios energéticos en el organismo no lo registraba ningún equipo convencional, hasta hace unos años. Aunque  si la Ciencia ha conseguido medir la longitud de onda de la célula, entonces, pudiéramos afirmar que el órgano que se compone de células determinadas, también debe tener una longitud de onda propia como órgano; lo mismo sería aplicable a los seres vivos. Su alimentacion no esta ajena a que  funciona como un sutil circuito electrónico resonante que es capaz de vibrar ante las frecuencias electromagnéticas del medio, de forma selectiva en función de su propia característica (función y organismo) y la característica de la radiación (frecuencia, amplitud de onda, forma de onda e intensidad). El ambiente ionizado producido por las radiaciones favorece la aparición de radicales libres que dañan la membrana cellular.  En el caso de algunas nanoparticulas se desconoce.

Al cuerpo humano (por traslación) le debe ocurrir lo mismo. Tiene que dar una resultante determinada dependiendo de las vibraciones celulares, de su nutricion de los órganos y otros. Entonces, si se descubre que longitud de onda es la óptima para cada cuerpo o vehículo del Ser Humano, esta sería mensurable, cuando esta degenerase perdiendo su propia longitud de onda, o sometiéndola a un equilibrio. En esto se basa parte de Diagnóstico  Azimutal. [1] pero bien podria dar motivo para indagar  (tambien)    que pasa cuando se introducen  particulas que antes no se encontraban en la Naturaleza y las comenzamos a ofrecer dentro de los alimentos.

La energía universal determina la densidad de su expresión como materia, pero en ella a las vibraciones de referencia o patrón de Salud, la podemos medir como estado natural y saludable o alteración de los picos que se producen y registrarlos; aunque sigamos hablando de fenómenos materiales e inmateriales en el   argot científico. Este es un caso típico, donde hay medios de medición tradicionales como las varillas y péndulos, pero también equipos electrónicos que ya los registran, no obstante haya una imagen permanente en el público común de que la materia es sustancia y  el campo es otra cosa;  y que   esta última es casi imposible medirla[2].

Otra cuestión que esta fuera del conocimiento popular científicos junto a las  unidades de medida mas elementales de medir esa energia, esta la de los  nanoelementos.

Continuara…..

[1] Cfr. Orbera Hernández Laureano. Manual de Radiestesia Médica. MINSAP Curso de postgrado. Consejo Científico Nacional de Veterinaria. Ano 2005. Anexos. Folleto.

[2] En Tesis del Dr.C. Leodegario Lufriú se explica científicamente en qué consiste la distancia azimutal de un objeto biológico. Véase epígrafe .3.5 Op.cit

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Autor: instituto salud y saber.inc

Antonio Armas Vazquez. Doctor en Filosofia (Cuba 1990) Especialista en Terapias Naturales (EEUU. 2000) Presidente del Instituto Salud y Saber,Inc

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